회원가입 로그인


Q&A

제목

치즈볼

작성자 FoodnJoy(ip:)

작성일 2022-04-07

조회 303

내용
안녕하세요!


완제와 반제의 차이점에 대해 문의 주셨는데요!


반제는 제품 생산 후 바로 급속냉동한 [생지] 입니다.

완제는 생산 후, 한 번 튀긴 후 급속냉동한 제품이에요.


일반 가정이시면, 에어프라이어나 가정용 튀김기로 조금 더 조리시간이 짧은 완제품을 추천드립니다.

튀김기가 있다면, 반제품도 추천드립니다. 


보통 매장을 운영하는 사장님의 경우, [반제(생지)]를 많이 구매하시고,

일반 가정에서는 [완제(냉동)]을 많이 구매하고 있습니다.


감사합니다!



[ Original Message ]

완제 반제의 차이점

첨부파일


맨위로